1.Имя:
Меня зовут Сияющая Ночь. Это мое полное имя. Друзья могут звать меня просто - Сияние или Ночь. В детстве меня звали Сияша.
Почему меня так зовут:
Я получила свое имя с самого рождения. Есть две причины того, почему меня так назвали.
1. Ночь моего рождения. Темно. Кругом ни души. И вот на свет появляюсь я. Тучки на время уходят с неба и показывается луна. Она светит так ярко, что кажется день. И весь свет падал на Сияние. Вот мама и придумала мне имя. Сияющая Ночь.
2. Когда я родилась, то на моем маленьком лобике красовалось большое белое пятно, которое искрилось при свете луны. Поэтому мое имя начинается с Сияния.
Цепь имён:
меня зовут сияющая ночь с самого рождения
2. Возраст:
Полных лун - 12 лун.
Полный возраст - 12 лун 5 дней.
3. Пол:
кошка
4 Внешность (не меньше 3 строчек)!
Тело:
По размерам кошка не очень большая. Сияние очень щуплая и худая кошка. Такое чувство как-будто ее совсем не кормили очень долго. Но этого незаметно за ее характером. Она нежна. Шерсть на ее туловище всегда искрится и переливается. Независимо от времени года, шерсть очень пушистая. Она хорошо защищает ее от ветров и стужи. Грудка у Сияния беленькая, а тело коричневое. ближе к рыжему. Ближе к животику шерсть становится мягче чем на теле. Пузико тоже белое. В самом низу можно нащупать пушок.
Морда:
Мордашка у Сияния очень ласковая и нежная. Взгляд не убийственный, но порой усталый. Маленькие желтые глазки смотрят на тебя и говорят: " Пожалей меня, пожалуйста" Реснички длинные, черные. Возле глазика есть черное пятнышко. Сама морда белая. На лобике луна - тоже белая. Но почему-то она выделяется из всей морды. Носик черненький, мокрый. Зубки блестящие и очень острые. Может прокусить с легкостью кусок мяса.
Улыбка очень красива. Она просто не сбегает с ее алых губок. Язычок розовый. Когда она улыбается, весь мир становится очень красивым и прелестным не только для нее, но и для всех окружающих. Она не очень любит смеяться, но при улыбке ее глаза становятся как у маленького котенка и губы расползаются по всей морде. Усики расходятся в разные стороны. Просто котенок получается.
Лапы:
Лапы не очень сильные. Они парящие, но не предназначенные для кровавых боев. Но это не означает что она совсем не может бороться. Она может, просто силы ее быстро покидают. А в спокойный ясный день, кошка ходит весело и изящно. Даже не видно того что она часто нервничает. На одной из лапок висит браслет. Он всегда позванивает если есть опасность к Сиянию. Но Сияние выпустит свои острые коготки и пойдет на бой. Когти у нее острые. Берегись. Глаза в бою бросают огни на противника и убивают его. Взглядом может задавить любого.
5. Характер(не меньше 3 строчек) -
Характер Сияния очень прост и поянтен. Ее легко обидеть, значит она ранима. Ее душа звучит как флейта. Часто, когда идет дождик она сидит и плачет. Ей больно в душе. Она совсем одна. Кругом никого нет и некому вылить все то что живет в душе у кошки. И только слезы помогают ей. Но вот дождик заканчивается и она успокаивается. Закрывает глаза и все становится темным. Через несколько минут она просыпается ипросто бегает по траве, которая наполнена росой. Ее настроение со временем поднимается и она становится очень жизнерадостной.
Ей очень нравится время года - зима. Она обожает это время года. Ее настроение поднимается от этого времени. Она становится очень игривой. Часто играет с друзьями в снежки. Любит кувыркаться в снегу. Кругом нее все белое и красивое. Сияние никогда не льет слезы в это время года. Всегда весела и настойчива. Хотя это время года приносит много хлопот
Она любит солнышко зимой. Оно светит на снег и он искрится.
Кошка очень жестока в бою. Но силы быстро покидают ее. Не раз она страдала от того что у нее мало сил. Жизнь останавливалась на этом. она просто меркла на глазах, но потом воставала из тьмы и снова шла в бой. С ней бывает это часто. Но она научилась убивать своим дерзким характером. Быстро и безжалостно. Берегись ее, она убьет тебя.
6. Биография( не меньше 4 строчек) -
Я не жалуюсь на свою жизнь. Ведь хорошо , что я могу жить на этом свете и мне очень нравится это делать. Каждый из нас имеет право жить и добиваться целей. Вот и я тоже живуча. У меня много ссадин и ушибов. Много травм, но разве это может помешать мне быть в хорошем настроение. Порой я грущу и меня обижают, хотя я не достойна этого и кто-то не удостоен. Пусть он сегодня обижает меня, а завтра он поплатится. Сейчас я расскажу вам свою невезучую и непонятную жизнь с рождения.
В животике у моей матери было очень хорошо, тесно и жарко. Она носила меня очень долго и когда я уже выросла как мне показалось, стало так тесно, что я стала выползать наружу. И вот свет ударил прямо в глаза ослепив меня. Я тут же стала плакать. Потом до меня до коснулось, что-то очень шершавое. Мне было уже не так жарко, но очень противно от лизания. Я наконец прозрела. Все было очень интересно разглядывать. Первым делом я конечно пошла и легла возле большой львицы. Там было тепло и уютно. Что-то очень сильно выло и пихала меня холодом под попу. Я долго лежала, но потом не смогла утерпеть и встав на лапы, пошатываясь в разные стороны, стала рычать на этот холод. Мама улыбнулась и объяснила мне , что это " Ветер". Я наконец успокоилась и подошла к маме. Мне захотелось кушать и я начала сосать молоко. Оно было очень вкусным. Кто-то еще вошел в пещеру и лег рядом. Теперь меня согревали с двух сторон. И наконец-то мне стало уютно. Через несколько минут я уже дрыхла.
Следующий день я провела с познанием. С первыми лучами солнца я проснулась и оказалось не одна. Со мной были не только мама и папа, но и еще какой-то львенок, который спал. Я толкнула его носом и он проснулся. Мы с ним быстро познакомились и выбежали из пещеры. Так как мы боялись далеко уходить от пещеры, то гуляли по близости. Возле пещеры росло много разных растений. Особенно ароматные цветы. Я сорвала один и дала своему другу. Понюхав его он чихнул. Я даже испугалась. Я тоже понюхала и чихнула. Потом посмотрев на пещеру, я заметила, что какой-то предмет ползет по тропинке и подбежала к нему. Наклонившись я высунула язык и дотронулась до жучка. Он сразу спрятался. Я следила за ним очень долго. Через некоторое время мне надоело и я села надувшись у пещеры. Братик опять заснул а мне не с кем поиграть. И вдруг на нос мне села бабочка. Я побежала за ней. Она долго летала и залетев в пещеру приземлилась на мамину голову. Я осторожно нацелилась и прыгнула. Бабочка улетела, а мама проснулась. Вся семья встала и мы пошли на первую в моей жизни прогулку но не очень далеко от пещеры. Между прочим , я узнала очень много нового от обитателей леса. У меня появился друг Опоссум и синичка.
Первая прогулка по лесу в 9 месяцев оказалась очень интересной и последней с моими родителями. Я росла и радовалась жизни. И когда мой день рождения настал , то мы пошли все вместе гулять по лесу. Я почти была взрослой, но все же не совсем. Мы шли спокойно, потом мне захотелось побегать и погоняться за бабочками. Я побежала за одной из бабочек и погрузилась только в эту бабочку. Пробежав столько времени я опомнилась, когда увидела злого и беспощадного льва. Я стала бежать и вдруг почувствовала усталость. Побежав к обрыву я встала возле него. Я пыталась с ним бороться, но ничего не получалось. Он пихал меня в разные стороны и вот наконец удар. Я проехалась по земле и упала прямо в ущелье. Но не разбилась. Мне повезло. Я упала на какой-то уступ. Очнувшись через пару часов я встала и подпрыгивая пыталась вылезти. Цепкие когти помогли мне выбраться из ущелья, но не все так просто. Когда меня бил этот лев, то он вонзил мне в плечо коготь и я истекала кровью. Выбравшись я легла без сил. У меня не было никакой надежды на спасение, но меня нашел какой-то лев. Он отнес меня к себе в пещеру и стал лечить мою рану травами. Судя по всему целитель. Рана у меня быстро прошла, но ходить я не могла. Слишком сильный удар. Тогда этот лев отнес меня к берегу моря и принес воды. Облив меня я почувствовала сильную боль во всем теле. После я очнулась и уже могла ходить. Только окраска у меня поменялась . Наверно от воды. Я даже не знала имени моего спасителя. Где находится дом я помнила и пошла туда.
Когда я наконец дошла до дома, мои родители рассказали мне, что меня не было дома два месяца. Долго. А у меня время летело очень быстро. Я даже не успела оглянуться. Все встало на свои места. Я пережила немало за последний год. Все всегда было так безмятежно и даже был период когда я хотела убежать. Но сдержалась. И вот я живу уже целых 2 года и 9 месяцев. С того момента прошло 2 года, но я не могу забыть целителя. Он меня спас. Спасибо ему за все. Но на этом моя жизнь не кончается. Я еще буду жить. И будет море приключений. Ждите и я вам раскрою тайны скрытые в моем сердце.
7. племя (только ваше желаемое племя,распределим сами!)
племя теней
8. Статус в племени:
предвода
9. Верите в звездное племя
да
10. Как часто вы будете посещать ролевую?
часто=)
11. Пробный пост(не меньше 5 строчек) -
Сияние увидела кошку. Это была кошка не знакомая для нее. Она так задумчиво шла, что я успела перепрыгнуть с одной ветки на другую и спустится с дерева. Весело махнув хвостом Сияша стала бежать, подпрыгивая. Это было очень весело. Подбежав со скоростью, Сияние еле остановилась. Пыль встала перед кошкой. Когда она рассеялась, то Си подошла к незнакомке и с улыбкой сказала.
Приветик! Тебя как зовут?
Весело махнув хвостом я села и стала смотреть то на кошку , то на волчицу. Волчица Си сильно пугала. Но Она за ней следила и была готова уже забратся на дерево. С блестящими глазами Сияша смотрела на небо. Немного дул ветер. Чуствовалась свежесть прошедшего дождя.
Мысли: Какой прекрасный день.
Принята,отличная анкета !